Modifica le configurazioni del canale per Vrbo

Se il tuo alloggio è connesso a Vrbo tramite il Channel Manager, puoi visualizzare e gestire la tua connessione direttamente nel Gestore di canali.

💡 Nota: Tutte le spiegazioni su Vrbo si applicano anche alle sue aziende sorelle Abritel, Homeaway e FeWo-direkt. 

Scopri come modificare le configurazioni del canale per Airbnb professionale e Booking.com.

Modifica impostazioni del canale

Per configurare queste impostazioni specifiche del canale, segui questi passaggi:

  1. Vai nel menu a sinistra e seleziona Gestore di canali.
  2. Clicca su Vrbo e poi su Visualizza dettagli

Le impostazioni che puoi modificare dipendono dalla versione attuale del tuo account. Puoi identificare la versione del tuo account come mostrato di seguito:

  1. Versione precedente dell'account - Nella pagina Prezzi del tuo alloggio, i costi sono mostrati in sezioni separate.
  2. Nuova versione dell'account - Nella pagina Prezzi del tuo alloggio, i costi sono mostrati nella sezione "Costi aggiuntivi".
❗️ Versione precedente dell'account

Potrai modificare le seguenti impostazioni:

Impostazione Note
Pubblica

Quando un alloggio ha lo stato pubblicato, allora il channel manager è attivo e Vrbo è in grado di leggere i contenuti dei file di configurazione associati. Un annuncio pubblicato non significa che l'annuncio sia attivo su Vrbo.

Se l'alloggio ha lo stato non pubblicato, allora i file di configurazione non possono essere letti da Vrbo e l'annuncio non può essere attivato nel canale.

⚠️ Importante: Gestisci sempre lo stato di pubblicazione su Lodgify. Annullare la pubblicazione dell'annuncio dal tuo pannello di controllo di Vrbo lo disattiverà in modo permanente, e qualsiasi tentativo di pubblicarlo di nuovo da Lodgify fallirà.

Sincronizzazione dati Vrbo Decidi se desideri sincronizzare tutti i contenuti del tuo Alloggio Lodgify con il tuo Annuncio Vrbo (sincronizzazione completa), oppure gestire questa parte direttamente su Vrbo (sincronizzazione parziale).
Impostazioni per canale
Aggiustamento

Che è l'aggiustamento percentuale che verrà applicato alla tariffa base inviata al tuo OTA (Airbnb, Booking.com...). Puoi utilizzare il rialzo per aumentare o diminuire il prezzo inviato all'OTA e per compensare, ad esempio, la commissione dell'OTA.

Esempio:
Prezzo base in Lodgify: 100 USD per notte
Rialzo: 15%
➡ Prezzo base nell'OTA: 115 USD per notte

Impostazioni per canale
Politiche di cancellazione
Modifica la politica di cancellazione dei tuoi annunci Vrbo.
Impostazioni per canale
Metodo di prenotazione
Scegli se gli ospiti possono prenotare immediatamente o devono inviare una richiesta di prenotazione.
Impostazioni dei prezzi Verifica quali tariffe, tasse e sconti vengono inviati a Vrbo e scegli se desideri inviarle o meno.
Impostazioni avanzate Vrbo
Nascondi le indicazioni stradali
Scegli se desideri condividere con Vrbo il contenuto della sezione indicazioni da Lodgify.
Impostazioni avanzate Vrbo
Età minima
Devi specificare l'età minima consentita per il locatario principale.
Impostazioni avanzate Vrbo
Promozione per i nuovi annunci

Se il tuo annuncio è nuovo su Vrbo, puoi applicare uno sconto del 20% alle prime tre prenotazioni. Questo aiuta ad attirare ospiti e migliorare la tua visibilità nei risultati di ricerca.
Quando un ospite effettua una prenotazione su Vrbo, vedrà la promozione applicata durante il processo di pagamento, e tu potrai visualizzare i dettagli della promozione nel riepilogo della prenotazione.

💡 Nota: Per essere idoneo alla promozione, il tuo annuncio deve:

  • Essere attivo su Vrbo da non più di 90 giorni
  • Avere meno di tre prenotazioni.
  • Avere ricevuto meno di tre recensioni.

Non dimenticare di fare clic su Salva dopo aver apportato le modifiche.

❗️ Nuova versione dell'account

Potrai modificare le seguenti impostazioni:

Impostazione Note
Pubblica

Quando un alloggio ha lo stato pubblicato, il channel manager è attivo e Vrbo può leggere il contenuto dei file di configurazione associati. Un annuncio pubblicato non significa che sia attivo su Vrbo.

Se l'alloggio ha lo stato non pubblicato, i file di configurazione non potranno essere letti da Vrbo e l'annuncio non potrà essere attivato sul canale.

⚠️ Importante: Gestisci sempre lo stato di pubblicazione su Lodgify. Annullare la pubblicazione dell'annuncio dal tuo pannello di controllo di Vrbo lo disattiverà in modo permanente, e qualsiasi tentativo di pubblicarlo di nuovo da Lodgify fallirà.

Sincronizzazione dati Vrbo Decidi se sincronizzare tutto il contenuto del tuo alloggio Lodgify con il tuo annuncio Vrbo (sincronizzazione completa), oppure gestire questa parte direttamente su Vrbo (sincronizzazione parziale).
Impostazioni del canale
Politiche di cancellazione
Modifica la politica di cancellazione dei tuoi annunci Vrbo.
Impostazioni del canale
Metodo di prenotazione
Scegli se gli ospiti possono prenotare immediatamente o devono inviare una richiesta di prenotazione.
Impostazioni avanzate Vrbo
Indicazioni stradali
Scegli se condividere con Vrbo il contenuto della sezione indicazioni stradali di Lodgify.
Impostazioni avanzate Vrbo
Età minima
Devi specificare l'età minima consentita per l'inquilino principale.

Non dimenticare di cliccare su Salvare dopo aver fatto le tue modifiche.

Questo articolo è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 14 su 44