Modifica le configurazioni del canale per Booking.com

Se il tuo alloggio è connesso a Booking.com tramite il Channel manager, puoi visualizzare e gestire la tua connessione direttamente nel Channel manager.

Scopri come modificare le configurazioni del canale per Airbnb e Vrbo.

Puoi configurare diverse impostazioni di Booking.com direttamente nel tuo account Lodgify. Per farlo:

  1. Vai nel menu a sinistra e seleziona Channel manager
  2. Clicca su Booking.com e poi su Modifica accanto al tuo alloggio.

Le impostazioni che puoi modificare dipendono dal fatto che tu ti sia collegato a una struttura Booking.com esistente o che tu abbia esportato il tuo alloggio da Lodgify a Booking.com.

❗️ Modificare le configurazioni del canale per gli alloggi Booking.com esistenti ▾

Puoi modificare le seguenti impostazioni:

Impostazione Note
Piani tariffari attivi

Se hai più piani tariffari su Booking.com, puoi applicare la tua modifica di prezzo. 
Per farlo, inserisci semplicemente un valore percentuale. Ad esempio, se vuoi che il tuo piano tariffario non rimborsabile costi il 10% in meno, inserisci "-10" nel campo di modifica.
💡 Nota: la tua modifica di prezzo deve essere una percentuale.

Abilita le restrizioni sulle prenotazioni

Attiva il pulsante per iniziare a esportare il preavviso e la finestra di prenotazione configurati in Lodgify.

💡 Note:
  • Se il pulsante è disattivato, non verrà applicato alcun preavviso né finestra di prenotazione.
  • Il preavviso e la finestra di prenotazione per Booking.com devono essere configurati nella sezione Disponibilità.
     

Non dimenticare di cliccare su Salva alla fine della pagina.

❗️ Modificare le configurazioni del canale per gli alloggi esportati su Booking.com ▾

Puoi modificare le seguenti impostazioni:

Impostazione Note
Pubblica annunci per questo alloggio

Scegli se vuoi pubblicare il tuo annuncio su Booking.com.
Attiva o disattiva il pulsante per pubblicare o nascondere l'annuncio.

💡 Nota: se non vedi questa opzione, significa che stai utilizzando la vecchia versione della connessione. Puoi quindi passare alla tabella successiva per seguire le istruzioni relative alle connessioni precedenti.

Sincronizzazione dati Booking.com Puoi verificare se il tuo annuncio Booking.com è in sincronizzazione completa o solo in sincronizzazione di prezzi e disponibilità.
Impostazioni del canale

Puoi modificare:

  • Il rialzo: l'aumento o la riduzione del prezzo inviato a Booking.com
  • Le politiche di cancellazione e se si applicano anche alle tariffe settimanali/mensili
  • Il metodo di prenotazione (Booking.com supporta solo la Prenotazione immediata).

Clicca sull'icona della matita per apportare queste modifiche:

Interrompi sincronizzazione Clicca sul pulsante se vuoi rimuovere la sincronizzazione di questo alloggio tra Lodgify e Booking.com.

Non dimenticare di cliccare su Salva alla fine della pagina.

Questo articolo è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 39 su 82