Editar configuraciones de canal para Booking.com

Si tu alojamiento está conectado a Booking.com a través del Channel Manager, puedes ver y gestionar tu conexión directamente en el Channel Manager.

Descubre cómo editar las configuraciones de canal para Airbnb y Vrbo.

Puedes configurar varios ajustes de Booking.com directamente en tu cuenta de Lodgify. Para hacerlo:

  1. Ve al menú de la izquierda y selecciona Channel Manager
  2. Haz clic en Booking.com y en Editar junto a tu alojamiento.

Los ajustes que puedes editar dependen de si te has conectado a un alojamiento ya existente en Booking.com o si has exportado tu alojamiento de Lodgify a Booking.com.

❗️ Editar las configuraciones de canal para alojamientos ya existentes en Booking.com ▾

Puedes editar las siguientes configuraciones:

Configuración Notas
Planes tarifarios activos

Si tienes varios planes tarifarios en Booking.com, puedes aplicar tu ajuste de precio. 
Para hacerlo, solo tienes que introducir un valor en porcentaje. Por ejemplo, si quieres que tu plan tarifario no reembolsable sea un 10 % más barato, introduce "-10" en el campo de ajuste.
💡 Nota: tu ajuste de precio debe ser un porcentaje.

Habilitar restricciones de reserva

Activa el botón de estado para empezar a exportar el aviso previo y la ventana de reserva configurados en Lodgify.

💡 Notas:
  • Si el botón de estado está desactivado, no se aplicarán aviso previo ni ventana de reserva.
  • El aviso previo y la ventana de reserva para Booking.com deben configurarse en la sección Disponibilidad.
     

No olvides hacer clic en Guardar al final de la página.

❗️ Editar las configuraciones de canal para alojamientos exportados a Booking.com ▾

Puedes editar las siguientes configuraciones:

Configuración Notas
Publicar anuncios para este alojamiento

Elige si quieres publicar tu anuncio en Booking.com.
Activa o desactiva el botón de estado para publicar o despublicar.

💡 Nota: si no puedes ver esta opción, significa que estás usando la versión antigua de la conexión. En ese caso, pasa a la siguiente tabla para seguir las instrucciones relacionadas con las conexiones antiguas.

Sincronización de datos de Booking.com Puedes comprobar si tu anuncio de Booking.com está en sincronización completa o solo en sincronización de precios y disponibilidad.
Configuración del canal

Puedes ajustar:

  • El Mark-up: el incremento o la reducción del precio enviado a Booking.com
  • Las políticas de cancelación y si también se aplican a las tarifas semanales/mensuales
  • El método de reserva (Booking.com solo admite la Reserva instantánea).

Haz clic en el ícono del lápiz para realizar estos cambios:

Desincronizar Haz clic en el botón si quieres eliminar la sincronización de este alojamiento entre Lodgify y Booking.com.

No olvides hacer clic en Guardar al final de la página.

Te resultó útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 39 de 82