Atribuir ou desatribuir um alojamento do seu site

Pode atribuir um alojamento ao seu site ou desconectar um alojamento do seu site, por exemplo, porque pode estar a renová-lo. Ocultar o alojamento não irá excluí-lo do sistema, portanto, se quiser reconectá-lo no futuro, será super fácil.

Leia sobre:

Atribuir um alojamento ao seu site

Para atribuir um alojamento a um site, seja porque tem vários sites, ou porque anteriormente desatribuiu um alojamento do seu site, pode fazê-lo.

  1. Aceda ao menu do lado esquerdo e selecione Alojamentos.
  2. Clique nos três pontos sobre o alojamento que pretende atribuir ao seu site.
  3. Agora selecione Atribuir ao site.
  4. Publique o seu site novamente para refletir as alterações na versão ao vivo do seu site. Saiba como publicar o seu site.

💡 Notas:

  • Também pode atribuir e desatribuir alojamentos na aba Alojamentos do Criador de sites:
  • Se já tiver o número máximo de alojamentos associados ao seu site de acordo com o seu plano de subscrição, precisará de Atualizar a sua subscrição primeiro, antes de poder associar outro alojamento.

Ocultar um alojamento do seu site

Para ocultar um alojamento do seu site, pode fazê-lo na página de alojamentos.

  1. Aceda ao menu do lado esquerdo e selecione Alojamentos.
  2. Clique nos três pontos sobre o alojamento que pretende remover do seu site.
  3. Agora selecione Remover atribuição do site.

    ❗ Importante: 
    • Quando desatribui um alojamento, este deixará de estar ligado ao site e todas as suas páginas associadas serão eliminadas. Se desejar reduzir o número de alojamentos disponíveis, pode desatribuir ou eliminar o alojamento e, em seguida, ajustar a sua faturação nas configurações da conta. Encontre mais instruções para reduzir ou aumentar a sua assinatura.
    • Para reservas feitas através do site da Lodgify, se utilizar pagamentos agendados para as reservas deste alojamento, terá de gerir todos os pagamentos fora da Lodgify, uma vez que os links para as páginas de pagamento das reservas deixarão de funcionar.
    • Se estiver ligado ao Channel Manager através da API:
      • Para Airbnb e Vrbo, a ligação continuará a funcionar normalmente.
      • Para Google Vacation Rentals, a ligação será suspensa.
      • Para Booking.com e Expedia, a ligação será removida.
    • Se importou um calendário via iCal, a ligação continuará a funcionar como habitualmente. No entanto, não poderá importar novos calendários até atribuir o alojamento a um site.
  4. Publique o seu site novamente para refletir as alterações na versão ao vivo do seu site. Saiba como publicar o seu site.

Uma vez oculto, ainda poderá encontrar o alojamento na sua seção de Alojamentos e sempre poderá reatribuir ao seu site. Se preferir excluir o alojamento definitivamente, saiba como excluir um alojamento.

Te resultó útil este artículo?
8 de 15 acharam isto útil