Kanaleinstellungen für Booking.com bearbeiten

Wenn Ihre Unterkunft über den Channel-Manager mit Booking.com verbunden ist, können Sie Ihre Verbindung direkt im Channel-Manager einsehen und verwalten.

Erfahren Sie hier mehr über das Bearbeiten der Kanaleinstellungen für Airbnb und Vrbo.

Sie können verschiedene Booking.com-Einstellungen direkt in Ihrem Lodgify-Konto konfigurieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Gehen Sie in das Menü auf der linken Seite und wählen Sie Channel-Manager
  2. Klicken Sie auf Booking.com und dann auf Bearbeiten neben Ihrer Unterkunft.

Welche Einstellungen Sie bearbeiten können, hängt davon ab, ob Sie sich mit einer bestehenden Booking.com-Unterkunft verbunden oder Ihre Unterkunft von Lodgify zu Booking.com exportiert haben.

❗️ Kanaleinstellungen für bestehende Booking.com-Unterkünfte bearbeiten ▾

Sie können die folgenden Einstellungen bearbeiten:

Einstellung Hinweise
Aktive Ratenpläne

Wenn Sie mehrere Ratenpläne auf Booking.com haben, können Sie Ihre Preisanpassung vornehmen. 
Geben Sie dazu einfach einen Prozentwert ein. Wenn Ihr nicht erstattungsfähiger Ratenplan beispielsweise 10 % günstiger sein soll, geben Sie „-10“ in das Anpassungsfeld ein.
💡 Hinweis: Ihre Preisanpassung muss ein Prozentwert sein.

Buchungsbeschränkungen aktivieren

Aktivieren Sie den Schalter, um die in Lodgify konfigurierte Vorankündigungszeit und den Buchungszeitraum zu exportieren.

💡 Hinweise:
  • Wenn der Schalter deaktiviert ist, werden keine Vorankündigungszeit und kein Buchungszeitraum angewendet.
  • Die Vorankündigungszeit und der Buchungszeitraum für Booking.com müssen im Bereich Verfügbarkeit konfiguriert werden.
     

Vergessen Sie nicht, am Ende der Seite auf Speichern zu klicken.

❗️ Kanaleinstellungen für zu Booking.com exportierte Unterkünfte bearbeiten ▾

Sie können die folgenden Einstellungen bearbeiten:

Einstellung Hinweise
Inserate für diese Unterkunft veröffentlichen

Wählen Sie, ob Sie Ihr Inserat auf Booking.com veröffentlichen möchten.
Schalten Sie den Schalter um, um es zu veröffentlichen oder zu deaktivieren.

💡 Hinweis: Wenn Sie diese Option nicht sehen, bedeutet das, dass Sie die alte Version der Verbindung verwenden. Sie können dann zur nächsten Tabelle weitergehen, um die Anweisungen für ältere Verbindungen zu befolgen.

Booking.com-Datensynchronisierung Sie können prüfen, ob Ihr Booking.com-Inserat vollständig synchronisiert wird oder nur Preise und Verfügbarkeit synchronisiert werden.
Kanaleinstellungen

Sie können Folgendes anpassen:

  • Den Aufschlag: die Preiserhöhung oder -senkung, die an Booking.com gesendet wird
  • Die Stornierungskonditionen und ob diese auch für wöchentliche/monatliche Preise gelten
  • Die Buchungsmethode (Booking.com unterstützt nur Sofortbuchungen).

Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um diese Änderungen vorzunehmen:

Synchronisierung aufheben Klicken Sie auf die Schaltfläche, wenn Sie die Synchronisierung dieser Unterkunft zwischen Lodgify und Booking.com aufheben möchten.

Vergessen Sie nicht, am Ende der Seite auf Speichern zu klicken.

War dieser Artikel hilfreich?
39 von 82 fanden dies hilfreich