Das Benachrichtigungscenter ist ein zentraler Ort in Ihrem Lodgify-Konto, an dem Sie Ihre Buchungen und Gästenachrichten im Blick behalten. Sie können das Benachrichtigungscenter jederzeit öffnen, um zu sehen, was Ihre Aufmerksamkeit erfordert.
Springen Sie zum Abschnitt:
Benachrichtigungen lesen und verwalten
Um auf Ihre Benachrichtigungen zuzugreifen, folgen Sie diesen Schritten:
- Gehen Sie in das Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf Benachrichtigungen.
- Klicken Sie auf eine Benachrichtigung, um sie zu öffnen. Sie gelangen direkt zur zugehörigen Seite in Ihrem Konto, zum Beispiel zur Buchung oder zur Unterhaltung in Ihrem Posteingang.
- Nachdem Sie eine Benachrichtigung geöffnet haben, wird sie als gelesen markiert. Sie können sie jederzeit wieder als ungelesen markieren, indem Sie auf die drei Punkte daneben klicken und Als ungelesen markieren aus.
Arten von Benachrichtigungen
Benachrichtigungen sind in zwei Arten unterteilt:
- Aktion erforderlich: Benachrichtigungen, bei denen Sie etwas tun müssen und die dringender sind. Zum Beispiel, wenn Sie eine Buchungsanfrage erhalten haben, die bald abläuft.
- Updates: informative Benachrichtigungen, die Sie darüber informieren, dass etwas passiert ist, zum Beispiel eine neue oder stornierte Buchung.
Benachrichtigungen, die Sie erhalten
Das Benachrichtigungscenter umfasst derzeit die folgenden Benachrichtigungen:
- Eine Buchung wird angefragt.
- Eine Buchung wird bestätigt.
- Eine Buchung wird storniert.
- Ein Gast sendet Ihnen eine neue Nachricht.
- Ein Gast antwortet auf Ihre Nachricht.
- Ein Gast checkt ein, indem er zum ersten Mal ein Smart Lock entsperrt.
Häufig gestellte Fragen
Wer kann das Benachrichtigungscenter nutzen?
Das Benachrichtigungscenter steht sowohl Eigentümern als auch Untereigentümern zur Verfügung – unabhängig davon, ob Sie sich in Ihrer Testphase befinden oder ein aktives Abonnement haben.
Kann ich eine geöffnete Benachrichtigung für später aufheben?
Sie können eine Benachrichtigung jederzeit als ungelesen markieren, um sie sich später anzusehen. Klicken Sie dazu auf die drei Punkte neben der Benachrichtigung und wählen Sie Als ungelesen markieren aus.