Suivez vos réservations et les messages de vos invités dans le Centre de notifications

Le Centre de notifications est un espace unique dans votre compte Lodgify où vous pouvez suivre vos réservations et les messages de vos invités. Vous pouvez ouvrir le Centre de notifications à tout moment pour voir ce qui requiert votre attention.

Consultez et gérez vos notifications

Pour accéder à vos notifications, suivez ces étapes :

  1. Allez dans le menu de gauche et cliquez sur Notifications.
  2. Cliquez sur une notification pour l'ouvrir. Vous êtes redirigé directement vers la page correspondante de votre compte, comme la réservation ou la conversation dans votre Boîte de réception.
  3. Une fois la notification ouverte, elle est marquée comme lue. Vous pouvez à tout moment la marquer de nouveau comme non lue en cliquant sur les trois petits points à côté d'elle et en sélectionnant Marquer comme non lue.

Types de notifications

Les notifications sont regroupées en deux types :

  • Action requise : notifications qui nécessitent une action de votre part et qui sont plus urgentes. Par exemple, si vous avez reçu une demande de réservation qui va bientôt expirer.
  • Mises à jour : notifications informatives qui vous indiquent qu'un événement s'est produit, comme une réservation nouvelle ou annulée.

Notifications que vous recevrez

Le Centre de notifications inclut actuellement les notifications suivantes :

  • Une réservation est demandée.
  • Une réservation est confirmée.
  • Une réservation est annulée.
  • Un invité vous envoie un nouveau message.
  • Un invité répond à votre message.
  • Un invité effectue son check-in en déverrouillant une serrure connectée pour la première fois.

Questions fréquentes

Qui peut utiliser le Centre de notifications ?
Le Centre de notifications est accessible aux propriétaires comme aux sous-propriétaires, que vous soyez en période d'essai ou que vous ayez un abonnement actif.

Puis-je conserver une notification ouverte pour plus tard ?
Vous pouvez à tout moment marquer une notification comme non lue pour la consulter plus tard. Pour cela, cliquez sur les trois petits points à côté de la notification et sélectionnez Marquer comme non lue.

Cet article a-t-il été utile?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0