Puedes asignar un alojamiento a tu sitio web o desconectar un alojamiento de tu sitio web, por ejemplo, porque podrías estar renovándolo. Ocultar el alojamiento no lo eliminará del sistema, así que si deseas volver a conectarlo en el futuro, será muy fácil.
Leer sobre:
Asignar un alojamiento a tu sitio web
Para asignar un alojamiento a un sitio web, ya sea porque tienes varios sitios web, o porque anteriormente desasignaste un alojamiento de tu sitio web, puedes hacerlo.
- Ve al menú de la izquierda y selecciona Alojamientos.
- Haz clic en los tres puntos sobre el alojamiento que quieres asignar a tu sitio web.
- Ahora selecciona Asignar a la web.
- Publica de nuevo tu sitio web para reflejar los cambios en la versión en vivo de tu sitio web. Aprende cómo publicar tu sitio web.
💡 Notas:
- También puedes asignar y desasignar alojamientos desde la pestaña Alojamientos del Creador web.
- Si ya tienes la cantidad máxima de alojamientos asociados a tu sitio web según tu plan de suscripción, necesitarás actualizar tu suscripción primero antes de poder asociar otro alojamiento.
Ocultar un alojamiento de tu sitio web
Para ocultar un alojamiento de tu sitio web, puedes hacerlo desde tu página de alojamientos.
- Ve al menú de la izquierda y selecciona Alojamientos.
- Haz clic en los tres puntos sobre el alojamiento que quieres desasignar de tu sitio web.
- Ahora selecciona Desasignar.
❗ Importante:- Cuando ocultas un alojamiento, dejará de estar vinculado al sitio web y todas sus páginas asociadas se eliminarán. Si deseas reducir el número de alojamientos disponibles, puedes ocultar o eliminar el alojamiento y luego ajustar tu facturación en los ajustes de la cuenta. Encuentra más instrucciones para reducir o aumentar tu suscripción.
- Para las reservas realizadas en el sitio web de Lodgify, si utilizas pagos programados para las reservas de este alojamiento, tendrás que gestionar todos los pagos fuera de Lodgify, ya que los enlaces a las páginas de pago de las reservas dejarán de funcionar.
- Si estás conectado al Channel Manager mediante la API:
- Para Airbnb y Vrbo, la conexión seguirá funcionando con normalidad.
- Para Google Vacation Rentals, la conexión se suspenderá.
- Para Booking.com y Expedia, la conexión se eliminará.
- Si has importado un calendario a través de iCal, la conexión seguirá funcionando como de costumbre. Sin embargo, no podrás importar nuevos calendarios hasta que asignes el alojamiento a un sitio web.
- Publica de nuevo tu sitio web para reflejar los cambios en la versión en vivo de tu sitio web. Aprende cómo publicar tu sitio web.
Una vez oculto, todavía podrás encontrar el alojamiento en tu sección de Alojamientos y siempre podrás volver a asignarlo a tu sitio web. Si prefieres eliminar el alojamiento de manera definitiva, aprende cómo eliminar un alojamiento.