Lleva tu sitio web fuera de línea

Puedes poner tu sitio web temporal o permanentemente fuera de línea, dependiendo de si solo necesitas hacer algunos cambios estructurales o si todavía tienes una suscripción activa pero decidiste no alquilar tus alojamientos más. Una vez que pongas tu sitio web fuera de línea, se volverá invisible e inaccesible para los usuarios y los motores de búsqueda. Puedes volver a poner tu sitio web en línea en cualquier momento, pero ten en cuenta que poner tu sitio web fuera de línea temporalmente podría afectar tus listados de búsqueda en Google.

Cuando desactivas tu sitio web, este dejará de ser visible. Sin embargo, esto no afecta a tu suscripción. Si deseas ajustar tu facturación, puedes hacerlo desde la configuración de tu cuenta. Encuentra más instrucciones para reducir o aumentar tu suscripción.

Desactivar tu sitio web suspende tus conexiones del Channel Manager. Para que una conexión funcione, el alojamiento debe estar asignado a un sitio web activo con una suscripción vigente. Desasignar un alojamiento no es lo mismo y no afecta a todos los canales por igual: consulta Asignar o desasignar un alojamiento desde tu sitio web.

  1. Ve al menú de la izquierda y selecciona Creador web.
  2. En la pestaña Ajustes, ve a Avanzado, y haz clic en Desconectar.Screenshot 2025-01-28 at 15.14.37.png

💡 Nota: Si deseas volver a poner tu sitio web en línea, solo haz clic en Publicar el sitio web, que se encuentra en la esquina superior derecha. Recibirás un correo electrónico con la confirmación de que has publicado tu sitio web nuevamente.
Screenshot 2025-01-28 at 15.14.51.png

Te resultó útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 132 de 175